Символ красоты

Ты скучала на площадке.
Я сказал тебе «привет».
Ты взяла мою лопатку,
А потом велосипед.

Мы летали на качелях
И лежали на траве,
Хоровод водили в елях
И висели на «стене».

Я отдал тебе свой мячик
И молочный зуб сестры.
Но вот это всё не значит,
Что ты «символ красоты».


Рецензии