Прощённый день..

Я ненавижу людей, не умеющих прощать.   Фридрих Ницше



Сегодня-каемся!
А завтра -вновь грешим....

Прощённый День..
Он нужен? несомненно!

Нет-Ангелов,порою оскорбим...
Кидаемся словами мы надменно...

И хочется сказать:"Прости меня...
Я был-не прав...."
 
-И ты прости меня!


Рецензии