Не спеши, весна

"А за окном  то дождь,то снег."-
Такие в песне есть слова.
А на душе - тоскливей всех.
Погода не всегда права.

Февраль морозным должен быть,
И не впускать к себе апрель.
А на дворе по лужам плыть
Торопится уже капель.

Ты не спеши,весна,постой.
Ведь не настал ещё твой час.
Сердца людей любви открой,
Чтоб было всё,как в первый раз.

А в первый раз всегда ты ждёшь
Приятных встреч,ловя моменты.
Тогда весне привет ты шлёшь
И получаешь комплименты!


Рецензии