СЪ ЛО ОЙ!!!

ПЪ РА АХ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  ПЫ Ыы ЛЬ!!!...

НЕ Ее!!!...  СЪ ДУ Ее ШЬ!!!...

   -  СЪ   ВЕЩИ Ии ЦЫ!!!...

ГА АР МО НИ Юю(ХА)!!!...  СЪВЕТА(РА)!!!...

   -  ДО ПОЛЪ НЯ ЕТ!!!...                (РА АХ)

   -  ПО КО ОЙ!!!...                (ПЪ)

Ии...  ВЕ ЕЩЬ!!!...

   -  ОО ЖИ ВА Аа Ее ТЪ!!!... -

ПЫ Ыы ЛЬ!!!... ЖЕ Ее!!!...

   -  ОО СЕ ДА Аа ЕТ!!!!... ВЪ... СЪ ЛО ОЙ!!!...

   -  СЪ  ЛО  ОЙ Йй!!!... -

      ОЙ 

 


Рецензии