Среди подруг...

Я со школы с ним дружила
И нашей дружбой дорожила,
Когда он с армии пришёл,
Моя подруга перед ним
Своё тело обнажила.
Его как будто подменили,
Стал наши встречи избегать,
А подруга про меня
Начала сплетни сочинять.


Рецензии