Прости Господи!

Как же всё разумно
Господь распределил,
Приходит день такой
Коль если согрешил,
Обидел ли кого- то зря,
Иль в чём ещё твоя вина,
Попроси прощение
В Прощёное Воскресение.
Обидеть проще, чем покаяться,
Но сделай это, торопись
И перед Богом повинись,
Легче сразу станет жить
Не стоит камень за душой носить.
Прости ты Господи меня,
И тот прости, кого обидел я!


Рецензии