Загнал коня
Не жалея, гнал коня,
Ему, видать, туда хотелось
И был пьяный, как свинья.
Конь в галоп без остановки,
Все избитые бока,
Пеной, бедный, весь покрылся
И в крови все удела.
Он не выдержал такого,
На землю замертво упал,
А хозяин всё со злости
Его мёртвого пинал.
Свидетельство о публикации №117022602243