Кто, чем хорош

Я ползу на горку с Димой,
Он смышлен и очень сильный,
100 вопросов задает
И при том не устает.

Я в песочнице с Валерой,
Он всегда был кавалером,
Пригласил меня на бал,
В щечку раз поцеловал.

На качелях я со Стасом,
Он поет частушки басом,
Знает сказки про зверей,
С ним мне как-то веселей.

Ну а я чем интересна?
Я месить умею тесто,
Знаю маленький стишок,
Год хожу как на горшок


Рецензии