Пепел Звезд

Даше, талантливой Красавице


Но сердцем сложно управлять,
Не берегла его, но все же,
В ночь не сумела удержать,
Ах, если бы была я строже!

Хотела б вновь тебя забыть,
Мне было бы тогда спокойно,
Но не могу я не любить,
Мне очень холодно и больно.
Я не любила много раз...
Даша Алексеева 10

Ты знаешь, что такое Лед
На кафеле остывшей печки! -
На Небе только Пепел Звезд,
А  Дома нету даже спички.

Мне холодно наедине,
Но пледом согнутые Плечи,
Как Мама нежно шепчут мне:
"Не бойся, Даша, время лечит!"


Рецензии