Эх...
что было раньше
и начнём всё заново мы.
я не научился жить иначе,
без тебя,без любви твоей,
начнём всё с чистого листа.
прошлое оставим мы в прошлом
и начнём мы новую жизнь,
где не будет печали,
а только лишь счастье.
давай всё забудем,
но не совсем,не навсегда
и тихими вечерами
мы вспомним былые времена...
Свидетельство о публикации №117022602199