пророк Иеремия глава восемь

Траур, рыдают авели на коленях
Траур, скорбь в российских селеньях!
Лучших из лучших хороним, братья
Слёзы в сердцах, черны наши платья!
Не до веселья, скорби нигуны
На вербах арфы, разорваны струны!
Траур в стране, веселятся невежды
Ряженные в разноцветье одежды
Пляшут, блинов напекли язычники
Злорадствуют на мытарствах мытники!
Месяц тамуз забыл про тельца?
Где аллилуия? Отступив от Творца
Попраны в наглую приличия рамки
" Абырвалг " хамы и хамки?
Бойтесь закваски, други, фарисейской
Грех лицемерия ужасней всего
Траур по братьям в стране рассейской?
Масленицу чтим, что нам до того?
Эх! Верный в малом, верен в большом
Траур! Беситься не хорошо!!!
Пророк Иеремия глава восемь
В Прощённое прощение попросим?!!


Рецензии