Прости меня и я тебе прощаю

          26.02.2017 год.

           НОВОСИБИРСК


ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЕ,МОЖЕТ ПРИЧИНИЛ ТЕБЕ БОЛЬ,

ПРОСТИ МЕНЯ,МОЖЕТ НЕ ТАК СЕБЯ ВЕЛ,

ПРОСТИ ЗА ТО,ЧТО БЕДА НА ПУТИ ЖЕСТОКА,

ПРОСТИ МЕНЯ, ЗА ЛЮБОВЬ И НЕ ТОЛЬКО.

ПРОСТИ ЗА ДАЛЕКИЕ ДАЛИ РАЗЛУКИ,

ПРОСТИ ЗА ЧАСЫ ПРОВЕДЕННЫЕ В СКУКЕ,

ПРОСТИ МЕНЯ И Я ТЕБЕ ПРОЩАЮ,

НО ЗНАЙ, МОЯ ДУША ТЕБЯ НЕ  ЧАЕТ!

Я ТЕБЕ ПРОЩАЮ,

ПУСТЬ БОГ ТЕБЯ ПРОСТИТ,

ПУСТЬ ДУШУ ОЧИЩАЕТ,

ПУСТЬ МЫСЛИ ОСВЯТИТ!


Рецензии