Дурею тишью

Живу, как и не след, дурею тишью
непревзойденной, если выпал снег.
Я на земле, как-будто бы не лишний,
и вроде бы я - тоже человек.

Но тянут душу, да не те печали,
герой из никому ненужных пьес,
где нас с тобой в мечети обвенчали..
ничто так не имеет в жизни вес.   


Рецензии