***

Какие новости да никаких...

какие новости...
да никаких...
только утро настало...
и ты как сданный в утиль...
спал ночью мало...
просыпался ты каждый час...
вертелся ты с боку на бок...
а снег летел в этот ночной час...
и где-то за углом тихо падал...
стоят за окном деревья дома...
и за окном еще тихо...
вот и проходит зима...
и ветер крутит снежный вихрь...
какие новости...
да никаких...
только утро настало...
и ты как сданный в утиль...
спал ночью мало...
................................

(с) Xek


Рецензии