Любовь, любовь...
и возраст не преграда, не помеха.
порою нам не обойтись без смеха -
дедуля с "внучкой" кушают морковь.
а как от страсти глазоньки сверкают,
любой дырой готова ублажить
что на себя,что под себя ложить,
лишь только позы с дедушкой меняют.
Был Классик прав, все девушки покорны,
когда такие бабки на счету.
ну не в шалаш же, в эту нищету
Вот почему так девушки проворны.
Где тот чудак который нам сказал:
-любовь купить за деньги невозможно.
Тут со словами надо осторожно,
коль современных девушек не знал.
Любовь всегда была и есть товар
и ко всему же твердая валюта,
ей гасится порой любая ссуда
и выдаётся даже гонорар.
Ну вот теперь пришел и ваш черёд -
вы вправе с возмущением ругаться,
бросать в меня камнями и плеваться.
Ну словом Всем, что в руки попадёт.
Свидетельство о публикации №117022602008