Талантливая, мудрая глубинка

А глубинка богата талантами,
На виду она вся у людей.
Человек, что богат всеми данными
Он глядится рельефней, живей.

Он, такой ищет всюду себя
В рисовании, танцах, иль пении.
Не сидит он в молчании дня,
А за всё, всё берётся со рвением.

У него нет словечка- скучать..
Монотонность ему не подруга.
Всё старается лучшее брать.
В наблюдениях ищет он друга.

Люди стали сейчас молчаливее
Сокровенное прячут.К чему?..
Лишь глубинка красноречивее,
Скажет:"Мудрость-нужна хоть кому.."


Рецензии