Не страшен нам венец терновый
Не страшен нам венец
терновый,
Нам все грехи Господь
простил.
Приобрели мы опыт новый,
Который нас обогатил.
Он научил нас не бояться
Ошибки в жизни совершать.
Дал силы нам Господь
смеяться,
Когда так хочется рыдать.
Быть научил он нас сильнее
И ценить всё,что имеем.
Ценить миг каждый научил,
Нести венец Господь дал сил.
Свидетельство о публикации №117022601972