В эту февральскую метель

В эту февральскую метель…
я так люблю твою постель.
в которой греешь ты меня.
губами наглыми дразня.

всё ниже-ниже… близко-близко…
ты высекаешь с тела искры.
бестыжи поцелуи вновь…
сладка божественная дрожь.

давай подарим ночью солнце,
ведь губы любят наше тело.
ты так хотел… я так хотела…
и ничего тут не поделать.

сойдём с ума от своих стонов.
от поцелуев — миллионов.
и каждый миллиметр кожи
бесценен… и в сто крат дороже.

не обвиняя обнимаем…
рай на двоих, где сердце тает.
в эту февральскую метель…
весною капает капель


Рецензии