Так бывает!

 Так бывает! Да, бывает!
 С неба снег летит с дождём,
 Ветер жутко завывает,
 Дует ночью, дует днём!

 Белый снег уже не белый,
 А, подкрашен в серый цвет,
 На дорогах асфальт серый,
 И, наката уже нет!

 Лёд на речке ноздреватый,
 На нём лужицы воды,
 То Февраль, не Март, ребята,
 Песнь поёт на все лады!

 Так бывает! Да, бывает!
 Удивительно, но факт,
 Нрав погоды удивляет,
 Есть Зима но, всё не так!

   21 февраля 2017 г.


Рецензии