Карьерный путь

Я сам его прошёл -
Он прост карьерный путь.
Всё серое одень,
И сам ты серым будь.
Не лезь других вперёд,
Всегда держись в тени.
И, проходя, чуть-чуть
Начальству зад лизни.

(из Ш. М. Талейрана)


Рецензии