В сотни раз обновлю психомусор в контакте...

В сотни раз обновлю психомусор в контакте,
Долистаю до фразы "вернуться в начало",
Так и мне бы хотелось вернуться туда, где
Мое сердце в спокойствии зимнем молчало.

Где ночами не жгло под решеткой из ребер,
И еще не зудели лопатки от перьев,
И подпитая муза с усмешкой и злобой
Средь чумы не давала мне повод веселью.

А теперь - как мне скрыть под небесной футболкой
Два огромных крыла, прикрывающих спину?
И застыли во мне два признания громких,
С каждым днем забирающих соки и силы.

Я стараюсь держать свои губы поджато-
Их колючим шпагатом прошью поперечно,
Чтоб не смел выдавать меня голос-предатель,
С его жадным "люблю", неосознанным "вечно"...

Тамара Соколова
Февраль 2017


Рецензии
Как приятно встречать ( по душе ) стихонутую
И читать ( по душе ) стихонутость твою.
Я желаю тебе: "Пусть любовь тебя кутает,
Согревая теплом в стихонутом краю".

Сергей Черников 2   30.03.2017 16:24     Заявить о нарушении
Благодарю (от всей души).

Тамара Мор   07.04.2017 20:48   Заявить о нарушении