прореха над человечностью

Гнилой народ - "свидомые" хохлы:
Предательство - опора и основа.
Питание - смесь сала и хулы:
Покушали - проголодались снова.

На паперти Европы вся "страна",
Лет двадцать попрошайка держит место,
За баксы в кустики под мышь и под слона
Готова лечь общедоступная невеста.
Душа - копилка, виртуальный кошелёк,
А чувства - транши, взаиморасчёты.
Хохол - засаленный, замызганный кулёк
Под медяки, а на "гайтане" счёты.
Халява - счастье, ложь и сплетни - способ жить,
Гнилой народ будет наказан очень строго.
Не то он выбрал, чтобы жизнью дорожить!
Зря попирает заповеди Бога...


Рецензии