Новостройки
Развалюхи..Прошлое там, в подсознании.
Ну,а что? Жизнь стала такова..
Всё кончается по жизни увяданием.
Раньше вы гордились красотой,
Не подёрнутые чернотой и пылью.
Пахли брёвна свежестью, смолой,
А не плесенью, трухой и гнилью.
Но прижались огороды и дома,
Потеснило новое, повыше..
В руки новизна своё брала.
На иструхшие смотрела крыши..
Свидетельство о публикации №117022601859