Не зови меня в Му-Му

Не зови меня в «Му-Му» -
Столик занят, не успели...
Мы раздельно с тобой сели.
Заказали — что кому...

Выбор сделан, не греши,
Не зови меня обратно.
Жизнь бросает в виражи.
Катапульта есть - и ладно.

А потом аллея, снег...
А потом метро, разлука...
Предала меня подруга.
Понимаю — человек.

У тебя сегодня боль,
У тебя сегодня слезы.
Соберись, и выбрось розы.
Не держи их, не неволь.

Все сложилось, не кричи.
Все стихи мои стираем.
Моем руки, вытираем.
Все! Ты выбрала. Молчи!


Рецензии