Я будто ею снова пьяный
Поёт душа вся вместе с ней.
И это всё же ведь так странно -
Не нахожу на то причин.
Ищу тепла её и ласки -
Пастель, она, всю застелив.
Взывает мне смотреть ей в очи -
И я вдыхаю, всю, её.
Я искушался - её встретив,
А стоит мне тебя забыть.
Но, полюбил тебя так сильно -
Ища причины, вновь, в себе.
Когда коснулся её снова -
Она пленила красотой.
И я искал в ней утешение -
К её ногам вдруг припадая.
Она мне время, то давала -
Познать её в конце концов.
И каждый раз я оступаясь -
Я брёл и брёл к себе домой.
Я привыкал к её заботам -
Я обнимал её, весь стан.
И я привык к её приходу -
И каждый раз её я ждал.
Свидетельство о публикации №117022601836