Мне ничего уже не надо
Глаза теперь почти сухи.
Прошла все семь кругов я ада,
О том пишу сейчас стихи.
Имеешь ты, конечно, право
Одну меня во всём винить.
Но рассуди, прошу я, здраво:
А нужно, может, лишь простить?
Свидетельство о публикации №117022601823