Прости меня...

Прости меня,за что не знаю
Но хоть за что-нибудь прости
Я руки в небо воздеваю
За всепрощения твои.
Лишь пред ней ,увы,прощения
Мне будет ,знаю,не хватать
Я перед мамой на коленях
Должна всю жизнь,как раб,стоять...


Рецензии