Начало всех дорог На АБЗ

1.Откуда начинаются дороги? -
Вопрос, который задавали многим.
Вопрос ученых мучает умы
Из Питера, Уфы и Костромы.

2.Откуда начинаются дороги?
Не скажут вам в итоге недотроги.
Ни А. С. Пушкин и ни Лев Толстой
Не знали, что ответ совсем простой:

Пр:
Начало всех дорог – на АБЗ.
Все будет – дайте срок – на АБЗ.
Не в Риме, не в Варшаве и не в Сан-Хосе.
На АБЗ, на АБЗ.

3.Откуда начинаются дороги?
Ответа не ищите в каталоге.
И ни секретный физик, ни поэт.
Не скажут Вам, что правильный ответ -

Пр:

4.Откуда начинаются дороги?
Вам не расскажут даже в синагоге.
Но пусть пройдет сто лет и даже двести.
Мы выпьем и споем все вместе.


Рецензии