Обличитель Христос у Храма и тонкость хама

Закипели  страсти  у «Иссака»
Где  музей  христианствующих Зверей
Лай  попов – достойная  собака
Не желают  Правды средь людей…

Партии, религии – позоры
Против тебя, Рабочий  Человек
Тонкий  интеллект имеют воры
Зрит и тонких, ныне, Духа век!

Сам  себе  ограничитель
Неужели я – Учитель?
Ограничивать учу
Новым качеством лучу!


Рецензии