Пьяные

Я слышу их разговор.
Их пьяный разговор.
Они говорят что люди плохие.
Они говорят что люди плохие.
А сами ошибки свои
Не вздумали исправить.
Они были пьяны.
Они были глупы.
И увидел я в жизни трагедии суть
Им дай шанс всё исправить
Они обещают изменить все к лучшему .
Но мы с вами лучше знаем
Что им ничего не изменить...
Они только что-то обещают.
А дела ,дела надо искренне творить.


Рецензии