Бог тебе теперь судья

- Я поплачу, не вини...
Извини, так получилось.
Отошел и вот... Случилось...
Если хочешь, прокляни.

- Нет, любовь не предают
И на боль не обрекают.
Даже больно — не сдают,
Просто молча отпускают...

Бог тебе теперь судья.
Я тебе желаю счастья.
У тебя теперь семья.
Не скажу на чьем несчастье...


Рецензии