Простите...
Оно устало, где -то рядом бродит.
И с каждым разом,с грустью,ё- моё,
Когда оно тебя,вдруг, не находит
Оно привыкло,боже упаси,
Ему опять на паперти валяться,
И с каждым новым звуком,не беси,
Прощения просить и преклонятся
Его, годами ,выстрелив в упор,
Топтали и кидали в угол,
Но вынесли не тот мне приговор,
Лишь, силу воли завязали в узел
Простите все,которых я любил,
За честность и открытость,плюнув в душу,
А я Вас, всё равно, боготворил,
Порядочность в себе я не разрушу
Простите Те, любившие меня,
За то, что ,не поверил в чудо,
И всей душою Вас я пригубил,
Прошу не называйте,лишь, иудой
Я сердце пристегну к тебе своё,
Прощая наперед,что было- будет,
И если ,вдруг придется уходить,
Вы знайте,он Вас не забудет...
Экс/промт...
Свидетельство о публикации №117022601739