О себе я ничего не стою

Я ничего не стою
В душе я есть слизняк
Мои стихи читать не нужно
Лимит фантазии иссяк.
Небеса дают мне шанс
Но в этом нет нужды
Я только получил аванс
Да мучаюсь теперь от суеты.
Надоело повторять каждую ночь молитвы
Надоело,просто надоело
Жду я верный поцелуй
Жгучий поцелуй твой, смерти.
Такой он страстный
Но холодный как земля
Схожу с ума я помаленьку
Да молиться  не отстал.


Рецензии