Прощеное воскресение

я думаю… ты меня простишь.
когда-нибудь… когда утихнут грозы.
с ладоней теплых, с рук твоих.
я улечу туда… где звезды.
и вспыхнет новая заря,
и за морями солнце сядет.
и ты простишь…
«Прости меня»
в Прощеное воскресение
глядя


Рецензии