О себе

Я небрежен был всегда
По жизни неудачник
В лице быть может быть я урод
лицо не выбирал я.
Ну и вот,
Все также продолжаю
Люблю я плакать в тишине
Люблю мечтать при свете дня
Всплакнуть при сплошь испуге
А может ,  обжегшись от   огня..


Рецензии