Простите
---
Обидеть - обидеться просто,
В послед, возникают вопросы:
Вопросы - не разрешимы,
Обиды – не утешимы.
Простите, простите, простите,
Обиды, зазря, не держите,
Прощайте, прощайте, прощайте,
Да сами - не обижайте.
Бывает, обидишь случайно,
Как маску надев, театрально,
В ответ - обижают отчаянно,
Что месть и сладка и печальна.
Простите, простите, простите,
Обиды, зазря, не держите,
Прощайте, прощайте, прощайте,
Да сами - не обижайте.
---
Свидетельство о публикации №117022601692