Прелесть моя

Прелесть моя, -
Толстый роман,
Интернету его, -
Ни за что не отдам.

Прелесть моя, -
Бросить издателям,
Хищной хваткой, -
Они схватятся.

Прелесть моя, -
Придет твой час,
Когда на весь мир, -
Прославишь нас.

Прелесть моя, -
Лежит в столе,
Ждёт дня, -
Своей премии.


Рецензии