Других собой не нужно мерить

А ты твердила: верю в сны,
Мне никого уже не надо!..
Я верил, что из листопада
Одна тропинка — путь весны.

А ты твердила: Не хочу!
Ни рук других,  ни глаз — устала!
Но время лечит — перестала...
Я по инерции лечу.

Я понял главное: в пути
Нельзя нам ждать,
Любить и верить.
Идешь? Сжал зубы и иди.
Других собой не нужно мерить.


Рецензии