За 20 дней ты изменил мой внутренний мир
Ты изменил и внешний мой мир.
Я по-другому стала относиться ко многим вещам,
Я стала снова той, которой когда-то была.
Я уж и не думала, что встретится Рыцарь,
Что сможет меня расколдовать.
Но ты появился нежданно- негаданно
Спустя почти год с нашей последней встречи,
Но это очень приятный был для меня сюрприз.
Ведь только тебя я вспоминала иногда,
Когда даже была с другими.
А вспоминала потому, что с тобой мне было хорошо
И не надо было притворяться иной,
А можно было быть самой собой.
А также ты многое в жизни прошел,
Как и я, а может даже больше.-
Глупо мериться болью души и горем,
Поэтому скажу-
Мы оба много чего повидали,
И у нас как бы схожие
Взгляды на жизнь.
февраль 2017г.
Свидетельство о публикации №117022601662