Настанет пора и на свете..

НАСТАНЕТ  ПОРА  И  НА  СВЕТЕ
ВСЕ  БУДУТ  ДРУГ  ДРУГА  ЛЮБИТЬ..
И  БУДУТ  СЧАСТЛИВЫМИ  ДЕТИ,
ЧТОБ  В  МИРЕ  И  РАДОСТИ  ЖИТЬ..

ЗАБУДУТСЯ  ВОЙНЫ  И  БЕДЫ..
ОТПРЯНЕТ  НАВЕЧНО  ПОРОК..
СПОРТИВНЫМИ  СТАНУТ  ПОБЕДЫ..
НЕЗНАЕМО  СЛОВО  КУРОК..

РАСКИНЕТСЯ  РАДУГА  ВОЛЬНО..
ПОД  НЕЙ  СТАНУТ  ЛЮДИ  ХОДИТЬ..
НИГДЕ  НЕ  УСЛЫШИТСЯ  "БОЛЬНО"..
ПРОКЛЯТОГО  СЛОВА  "УБИТЬ"..

УЛЫБКОЙ  ЗАСВЕТЯТСЯ  ЛИЦА..
ГАРМОНИЯ  В  МИР  НАШ  ВОЙДЁТ..
ЛЮБОВЬ  БУДЕТ  ВЕЧНОЙ  ЦАРИЦЕЙ
В  ТОЙ  ЖИЗНИ, ЧТО  КАЖДОГО  ЖДЁТ.


Рецензии