Мы - занятые люди и, закопавшись в срочном

*** 

«Но Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне, ибо таковых есть Царство Небесное» (От Матфея 19:14).

В пользу написания детских стихов, которые я последнее время «забросила»

Мы - занятые люди и, закопавшись в срочном,
Мы кормим мир и поим стихиям вопреки,
А где - то бродят дети, большие и не очень,
А где - то бродят дети, и им нужны стихи.


Рецензии