А судьи кто?
Которые суют свой нос в чужие судьбы
Чей приговор всегда бывает краток и понятен
Без всякого на это доказательств.
Они, должно быть,умнее всех на свете
Знают лучше о морали, этикете.
Завидным интеллектом обладают
Залезут без труда в чужие семьи-
Там они советом помогают.
(Ведь им со стороны виднее).
Без них перевернулась бы земля
От нехватки острого ума.
Представители иного класса-
Современной нравственности масса .
Без них бы стало просто невозможно жить!
Ведь некому тогда и жизни было б научить.
Свидетельство о публикации №117022601613
Рада знакомству.В первую очередь к вам заглянула. До завтра!
Хотела бы и другие стихи почитать. Но не люблю "на скорую руку",Лучше читать, подумать.
Раиса Ворфоломеева 26.02.2018 21:19 Заявить о нарушении
Диана Трунова 27.02.2018 07:12 Заявить о нарушении