Почему армян не посылают в космос?

"Из-за тонировки
и громкой музыки,
армянский "Шаттл"
пролетел мимо
Луны!"

Юмор из "Одноклассников"



Возбуждают армян,
как блондинки,
космические
старты,
И на удивление
их гордой страны,
Армяне так громко
включают музыку,и
тонируют стекла
иллюминаторов,
Что их космические
корабли,
не раз пролетали
мимо удивленной
Луны!


Рецензии