А за окошком расплескалось утро

А за окошком расплескалось утро,
Как будто холст заляпан кляксами белил.
Растаял сон, а был он очень хрупким,
Пытаюсь вспомнить, даже чай остыл.

Запуталась в круговороте чисел,
А дни зимы уже, похоже, сочтены...
Мне б выбросить совсем тебя из мыслей...
Раскрасить блёклость красками весны.


Рецензии