Карамазовы
где похоть глаз в тумане вожделения
и сладострастным взором пожирает стан
из нежной плоти, рук и плеч
самозабвенно
Там чистота, зажатая средь скал
Пытается разрушить злобу словом откровения
Но на пути встает смертельный вечный враг
С оскалом, из людских семи падений
А дева юная объятая грехом,
играя с человеческим пороком
Не понимает, что картина светлых нот,
окажется кровавым извержением, в итоге
Все закрутилось в хороводе чёрных масс
сплетая жадность, ненависть огнива
и нет пути извне к черте назад
лишь искупление голгофой,
путь незримый.
Свидетельство о публикации №117022601503
Словно сжатая пружита разжимается....
Запоминающиеся образы!
С теплом,
Ирина Щёголева-Экштут 26.02.2017 05:44 Заявить о нарушении
Значит потом лучше получится.
Алексей Дмитриевич Кирсанов 26.02.2017 06:55 Заявить о нарушении