Так вот- завидуйте все
Знай — это Любовь, сердце не прячь — Амур не промажет!
-Ляпис Трубецкой.
Люди очень завистливы-
Чего лично я никогда не понимала,
Но наверное потому,
Что завидовали всегда мне.
Так вот о зависти людской-
Их бесит всех, что у меня всегда была любовь.
Да, в разные периоды жизни - с разными людьми,
Причем мы всегда оба были красивы-
Партнёров я выбираю под стать себе.
И конечно всех обычных это бесило.
Так вот- завидуйте все
И лопнете или подохните от зависти своей -
Меня это не интересует.
Я снова стала счастливой.
А все кто завидует-
Удавитесь завистью своей!
2017г.
Свидетельство о публикации №117022601492