С Прощённым Воскресеньем

                С Прощённым Воскресеньем!
                Любви,добра,удачи!
                Судьба пусть несёт
                Радость и непременно
                Счастье,обиды все
                Простите,на сердце
                Станет легче,сегодня
                Воскресенья,день
                Чистый,ясный,светлый!
                Прощения попросите,
                Невольная вина,а может
                Быть обидели и воля
                В том была,прощения
                Попросите,обычай
                Есть такой,сегодня
                Воскресенье,день
                Славный к нам пришёл!
               
               
           (Сложно прощать. Желаю любви,счастья,радости!               
       Фото с интернет.               
               


Рецензии