Парикмахер мыл клиента...

"Одесса.Парикмахерская.
-"Голову мыть будем?"
-"Ой,купайте всего!"

Юмор из "Одноклассников"



Парикмахер тот знал закон,
Что клиента он ниже рангом...
Честь мундира поставил на кон
И клиента он мыл шлангом!


Рецензии