Если любишь, надо доверять

Если любишь, надо доверять,
Ревность – это качество плохое,
Ревность может чувства убивать,
А убив, не возродить былое.

Ревность женщину не сделает красивой,
Лучше милой ты дари любовь,
Обнимай, ласкай, делай счастливой,
Говори побольше нежных слов.

Если женщину окутаешь вниманием,
Будет отвечать взаимностью она,
Очень важно в отношениях понимание,
Но, а ревность, ревность не нужна.

О. Богданова
26.02.2017 г.


Рецензии