Вереница кавалеров снова потянулась
Не успеваю их считать -
То меня кто-то ищет,
То среди ночи в гости зовёт.
То на днюху чью-то приглашают,
Но вот что интересно: парня не было
2 года- я честно срок вдовства блюла,
Как бы и неинтересна была- я же вдова.
Теперь, когда он появился,-
Я сразу понадобилась всем остальным.
Так вот, хотелось бы им всем сказать,-
Чтобы шли подальше,
Но я культурный человек и напрямик не посылаю,
Но походу так уже делать и начну, раз не понимают.
2017г.
Свидетельство о публикации №117022601412